(343) 379-00-86 с 10-00 до 20-00
Ваша корзина пуста
(343) 379-00-86 Вайнера 15 Часы работы с 10-00 до 20-00
Меню
 

Самые классные мониторы для игр

Чтобы занимать на кибер-турнирах первые места, полностью погрузиться в виртуальный мир, геймеру необходимо соответствующее оборудование: чувствительная мышь, эргономичная клавиатура, мощный компьютер и, конечно же, первоклассный монитор.

Качественный монитор передаст все краски виртуального мира. Вы не пропустите ни единой детали! Иногда одна единственная деталь, один упущенный момент может полностью изменить ход событий. От выбора монитора зависит не только комфорт игры, но и здоровье ваших глаз.

По каким критериям стоит выбирать монитор? Это тип матрицы, частота дискретизации, время отклика и диагональ.

Начнём с диагонали. Её размер не играет решающей роли, но ведь согласитесь, что гораздо приятней играть на мониторе с большой диагональю, получая возможность разглядеть мельчайшие подробности игрового мира, чем часами всматриваться в маленький монитор. Большая диагональ не будет заставлять глаза перенапрягаться, а вы получите истинное удовольствие от проведённого в игре времени. Малая же диагональ уже перешла в разряд дисплеев эконом-класса. Чем больше разрешение монитора, тем выше нагрузка на видеокарту. Поэтому иногда стоит держать баланс между эффектами и производительностью: 20-22 дюймов будет вполне достаточно.

Как влияет частота экрана на комфорт при игре? При достаточно большой частоте риск порчи зрения минимален, а кадры будут меняться абсолютно незаметно, обеспечивая отменное качество видео. Старайтесь не выбирать мониторы с частотой меньше 100Гц.

Что такое «время отклика»? Это время, за которое любой пиксель способен поменять цвет от белого до чёрного и обратно. Пусть это время сводится к миллисекундам, но даже немного длинный отклик может привести к тому, что в динамично меняющихся сценах на экране объекты начнут оставлять за собой шлейфы, а также незаметные неопытному глазу ореолы.

Что касается типа матриц, то для любителей и профессионалов видеоигр советуем приобретать мониторы IPS-матрицей. Она обеспечивает исключительную цветопередачу и контрастность изображения, что по достоинству оценят истинные геймеры.

Одними из приоритетных марок мониторов для игроков являются такие, как Мониторы BENQ, Мониторы BenQ, Мониторы ASUS. Тем не менее, каждый из числа геймеров станет подбирать монитор под свой вкус. Приняв к сведению рекомендации по выбору монитора для игр, вы найдёте свой монитор, который откроет вам виртуальный мир во всей своей красе, и приведёт вас к победам на кибер-аренах.


Вы не авторизованы

Чтобы продолжить оформление заказа Вам необходимо авторизоваться либо зарегестрироваться. Также Вы можете сделать заказ по телефону.

Регистрация Авторизация